-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22595


–ецепты не каждый день...

ѕ€тница, 21 ƒекабр€ 2018 г. 12:03 + в цитатник

ѕорционна€ запеканка с рыбой

ѕорционна€ запеканка с рыбой
»нгредиенты:

рис — 100 г

филе рыбное — 200 г

сыр твердый — 50 г

€йцо куриное — 1 шт.

соль (по вкусу)

шпинат (по вкусу) — 50 г

масло растительное (дл€ обжаривани€)

мука цельнозернова€ (дл€ панировки) — 1 ст. л.

смесь перцев (по вкусу)

лук белый (маленький) — 1 шт.

ѕриготовление:

–ис отварить до полуготовности (можно использовать ранее приготовленный 
 

рис).

–ыбное филе посолить и поперчить по вкусу.

ќбвал€ть филе в муке и чуть обжарить на растительном масле с двух сторон.

“вердый сыр натереть на терке.   рису добавить €йцо, соль, перец, натертый сыр, перемешать до однородности.

Ўпинат прогреть под крышкой с небольшим количеством растительного масла. Ћук слегка обжарить на растительном масле.

 улинарное кольцо дл€ сборки выложить по внутренней поверхности бумагой дл€ выпечки или тефлоновым листом. Ќа дно выложить филе рыбы, затем слой риса, слой лука, шпината, оп€ть слой риса и посыпать тертым сыром.

«апекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180ºC. ќсвободить от формы и подавать к столу немедленно!

јвтор: ћарина ћармеладинка

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Ќепоседа_-_егоза   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ƒекабр€ 2018 г. 17:26 (ссылка)
—пасибо. “ы такую вкусн€тину всегда подсовывааешь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 21 ƒекабр€ 2018 г. 20:11ссылка
на здоровье.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку