-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22644


–ецепты не каждый день...

—уббота, 26 январ€ 2019 г. 11:11 + в цитатник

»кра из кабачков с печеным чесноком

»кра из кабачков с печеным чесноком
»нгредиенты:

3-4 головки чеснока

листь€ тимь€на

2 кг зрелых кабачков

3 больших спелых помидора

4 большие луковицы

оливковое масло

соль, 
 

перец

ѕриготовление:

–азрежьте 3-4 головки чеснока поперек пополам. –азложите на 2 куска фольги, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, посыпьте листочками тимь€на, заверните и запекайте при 180 °— 25–30 минут.

ќчистите от кожуры и сем€н 2 кг зрелых кабачков, натрите на крупной терке. ќшпарьте 3 больших спелых помидора, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. ќчистите и очень мелко нарежьте 4 большие луковицы. ќбжарьте лук в казане в оливковом масле, 5–7 мин.

ƒобавьте кабачки, увеличьте огонь и обжаривайте, помешива€, пока не выпаритс€ жидкость. ƒобавьте помидоры, тушите, пока не выпаритс€ жидкость.

¬ыдавите готовый чеснок из шелухи, раздавите вилкой в пасту с кусочками, добавьте в казан. ѕосолите, поперчите, перемешайте и остудите перед подачей.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку