-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 22735


Рецепты не каждый день... Данный дорабатываем и ничего не жарим

Воскресенье, 03 Марта 2019 г. 12:20 + в цитатник

Куриная грудка с фасолью

Куриная грудка с фасолью
Хочу предложить приготовить быстрый ужин без хлопот. Готовим куриную грудку с фасолью. Блюдо получается очень сытным и необыкновенно вкусным. Фасоль содержит практически все вещества, необходимые человеческому организму. От белков и до витаминов. Я использовала консервированную фасоль в томатном соусе. Можно взять и без соуса, при тушении добавить томатную пасту или кетчуп.

Грудка куриная (125 г) — 1/2 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Перец болгарский — 
 

70 г
Помидор (средний) — 1/2 шт
Соль
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Специи (любые) — 1 ч. л.
Зелень (у меня из заморозки)
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Фасоль консервированная (400 г в томатном соусе) — 1 бан.

Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить в казанке до румяного состояния (не пережарить). Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Обжарить до светлого состояния мяса (очень коротко), постоянно перемешивая. Добавить специи, красный перец, обжарить коротко.

Добавить болгарский перец, чеснок, нарезанные произвольно, обжарить. Измельчить помидор, добавить к мясу, протушить 1-2 мин., постоянно помешивая. Влить фасоль. Протушить 1 мин. Соль по вкусу. Если у вас фасоль без томатного соуса, можно добавить томатную пасту и немного сахара. Снять с огня. Добавить зелень по желанию.

Из выпуска от 03-02-2019 рассылки Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку