-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22643


–ецепты не каждый день. “олько не жарить - варить или тушить!

—реда, 03 јпрел€ 2019 г. 12:39 + в цитатник

√ов€жь€ печенка с соевым соусом

√ов€жь€ печенка с соевым соусом
»нгредиенты:

500 г гов€жьей печенки

1 больша€ головка репчатого лука

3-4 зубчика чеснока

50-70 мл соевого соуса

1 пучок зелЄного лука

1 пучок кинзы

2 ст.л. кунжутного масла

2 ч.л. молотого кориандра

1 стручок острого красного перца

50 мл растительного масла дл€ жарки

ѕриготовление:

ѕеченку очистите от плЄнок и протоков, нарежьте 
 

ломт€ми толщиной 0.7 см и слегка отбейте. Ќарежьте брусочками, приправьте 2-3 ст.л. соевого соуса. ѕереложите в пакет и закройте, удалив по возможности весь воздух. ќставьте в холодильнике на срок от 30 минут до 24 часов.

ѕодготовьте ингредиенты. –епчатый лук нарежьте перь€ми, чеснок и острый перец измельчите. Ћисть€ кинзы отделите от веточек. «елЄный лук нарежьте по диагонали на кусочки длиной 3 см. ѕеченку достаньте из холодильника.

¬ просторной сковороде разогрейте растительное масло и на средне-сильном огне нарежьте лук до золотисто-коричневого цвета. ”величьте огонь до сильного и быстро обжарьте печенку, посто€нно помешива€.

”бавьте огонь, добавьте оставшийс€ соевый соус и немного воды, доведите до кипени€. ƒобавьте острый перец, зеленый лук и листь€ кинзы. —нимите с огн€, приправьте кунжутным маслом и молотым кориандром. ѕодавайте с рассыпчатым рисом.

ќригинал Gastronom.ru

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку