-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22734


–ецепты не каждый день...

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 10:56 + в цитатник

—алат с авокадо и шпинатом

—алат с авокадо и шпинатом
»нгредиенты:

шпинат - 1 большой пучок (свежий)

помидоры - „ерри - 100 гр

авокадо - 1 шт

€йцо - 2 шт

семена льна - 2 щепотки

растительное масло - оливковое - 3 ст.л

уксус - бальзамический - 1 ст.л

морска€ соль

черный перец

ѕриготовление:

—тавим варитьс€ €йца: кладем их в кастрюлю, солим, заливаем холодной водой, ставим на 
 

максимальный огонь, ждем, пока закипит вода, варим 5 минут на слабом огне после закипани€. √отовые €йца остужаем в холодной воде.

ћоем шпинат, помидоры черри, авокадо и высушиваем. –аскладываем шпинат по двум тарелкам.

Ќарезаем авокадо полосками, как это быстро сделать, € рассказывала тут. –аскладываем поверх шпината по кругу.

ќчищаем €йца, разрезаем на четвертинки и раскладываем между кусочками авокадо.

–азрезаем помидоры черри напополам и раскладываем по салатам.

ѕосыпаем льн€ными семенами, солим и перчим. ѕоливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом - 3 к 1.

—тавим на стол.

Ќаслаждайтесь вашей едой!

‘ото и рецепт: ¬ика Ћепинг

ќригинал Rightfood.net

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку