-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22733


–ецепты не каждый день...

—реда, 12 »юн€ 2019 г. 10:40 + в цитатник

 уриные котлеты воздушные

 уриные котлеты воздушные
»нгредиенты:

куриное филе - 50 г;

репчатый лук - 1 луковица;

белый хлеб - 3 ломтика;

черный молотый перец - 1/2 ч. л.;

соль - по вкусу;

€йцо - 2 
 

шт.;

масло дл€ жарки

ѕриготовление:

Ћук очистить и крупно нарезать. ’леб замочить в воде и отжать.  уриное филе порезать кусочками и пропустить через м€сорубку. ¬месте с м€сом прокрутить лук и хлеб. ‘арш посолить и поперчить по вкусу, добавить €ичные желтки и перемешать. ≈сли необходимо, добавить 2-3 ст.л. холодной воды.

ќтдельно взбить белки в устойчивую пену. ѕорци€ми добавить взбитые белки в м€сной фарш.

¬лажными руками формовать небольшие котлеты. ѕо желанию можно запанировать их в хлебных крошках.

ќбжаривать куриные котлеты в масле с двух сторон до образовани€ рум€ной корочки.  отлеты заметно увеличатс€ в объеме и не потер€ют пышности, когда вы перенесете их со сковороды и на тарелку.

ѕри€тного аппетита!

ќригинал Gotovim.RU

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку