-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22904


–ецепты не каждый день...

—реда, 19 »юн€ 2019 г. 10:27 + в цитатник

–улетики из цукини с творогом

–улетики из цукини с творогом
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

4 крупных цукини
300 г творога жирностью 2%
3 зубчика чеснока
4–5 веточек зеленого базилика
сок и цедра 1 лимона
1 ст. л. оливкового масла«экстра вирджин»
свежемолотый черный перец соль, по желанию

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ 
 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

–азогрейте духовку до 220 °—. Ќарежьте цукини вдоль пластами толщиной 1,5 см. ѕолейте цукини лимонным соком и оставьте на 15 мин.

Ўаг 2

—тр€хните с цукини жидкость, выложите ломтики на застеленный пергаментом противень. —брызните оливковым маслом и поставьте в верхнюю треть духовки. «апекайте до рум€ной корочки, примерно 20 мин. ќстудите цукини.

Ўаг 3

ƒл€ начинки измельчите чеснок и листь€ базилика. —мешайте с творогом до однородности. ѕоперчите, добавьте цедру.

Ўаг 4

—мажьте каждый ломтик цукини творожной начинкой и сверните в рулетик. ѕодавайте сразу же или дайте насто€тьс€ в холодильнике, 2–12 ч.

»з выпуска от 06-06-2019 рассылки ∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку