-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22914


–ецепты не каждый день. ћожно сделать и гораздо проще, разумеетс€

¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 11:19 + в цитатник

Ѕрускетта с луком и красной рыбой

Ѕрускетта с луком и красной рыбой
ѕопул€рна€ италь€нска€ закуска, котора€ есть разновидность обычного бутерброда, может быть подана практически с любой начинкой.  расна€ рыба и карамелизированный лук - это возможность попробовать новое вкусовое сочетание из доступных продуктов. “акую брускетту обычно подают в гор€чем виде, но и в холодном она не менее вкусна.

»нгредиенты:

французский батон;

репчатый лук - 1 шт.;

красна€ рыба; зелень; сливочное масло; соль - по вкусу;

смесь перцев - по вкусу;

прованские травы - по вкусу;

рисовый уксус - 1 ч.л.;

коричневый сахар - 1 ст.л.;

лимонный сок по вкусу.

ѕриготовление:

ѕервый шаг - это приготовление брускетты, то есть ломтика поджаренного батона. ‘ранцузский батон разрезают на части, у которых снимают верхушку наискосок. «атем булочку с двух сторон быстро обжаривают на сковороде в растопленном сливочном масле.

—ледующий этап - подготовка репчатого лука. — него снимают кожуру и мелко крошат.

¬ сковороде разогревают небольшое количество любого масла, пассеруют лук, как обычно, до 
 

легкого золотистого оттенка и прозрачности. «атем в сковороду вливают примерно одну чайную ложку рисового уксуса и интенсивно помешивают лук.

ћожно использовать обычный кулинарный уксус, сильно разбавленный с водой. ѕосле чего лук засыпают одной столовой ложкой коричневого тростникового сахара. ќбычного белого сахара из отечественной сахарной свеклы придетс€ использовать примерно вдвое больше. Ћук интенсивно помешивают.

ƒалее карамелизирующийс€ лук беспрерывно размешивают дерев€нной лопаточкой, добавл€€ немного воды при необходимости. » так пока лук не приобретет коричневый оттенок.

“ем временем на небольшие кусочки режут филе красной рыбы, быстро обжаривают в сливочном масле, сол€т, посыпают перцем, а затем сбрызгивают большим количеством лимонного сока. ¬се ингредиенты выкладывают на брускетте, посыпают рубленой свежей зеленью и подают в гор€чем виде.

ќригинал Gotovim.RU

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку