-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22826


–ецепты не каждый день...

ѕ€тница, 26 »юл€ 2019 г. 10:44 + в цитатник

 апуста, тушенна€ с €блоками

 апуста, тушенна€ с €блоками
»нгредиенты:

лимонный сок – 1 лимон

сахар – 3 ст. л.

корица молота€ – 0,25 ч. л.

свекла некрупна€ – 1 шт.

гвоздика молота€ – 0,25 ч. л.

луковица – 2 шт.

масло сливочное – 4 ст. 
 

л.

€блоки твердые – 0,5 кг

соль – по вкусу

капуста белокочанна€ – 1 кг

»нгредиенты:

 апусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Ћук очистить и нарезать полукольцами. ѕеретереть капусту с небольшим количеством соли.

яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. —веклу очистить, натереть на терке. —мешать капусту с €блоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона.

¬ыложить получившуюс€ овощную смесь в большую кастрюлю с толстым дном. —верху небольшими кусочками разложить масло. Ќакрыть и поставить в разогретую до 160 °— духовку на 2 ч. ќдин или два раза капусту перемешать.

ќригинал gastronom.ru

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку