-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22904


–ецепты не каждый день...

ѕ€тница, 09 јвгуста 2019 г. 10:42 + в цитатник

–ыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

–ыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Ѕыстрое и вкусное блюдо дл€ ужина в будний день. ≈го можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

2 филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек)
4 ст. л. сметаны
2 ст. л. тертого пармезана
1 большой помидор
5 веточек укропа
3 веточки зеленого лука
1 маленький зубчик чеснока
соль, черный перец

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

–ыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана. Ўаг 1 –азогрейте духовку до 190°—. Ќарежьте зеленый лук тонкими 
 

кольцами, немного оставьте дл€ подачи. ћелко порубите чеснок и укроп. ѕомидор положите на 2 мин. в кип€ток, затем обдайте холодной водой. —нимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками.

Ўаг 2

–ыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана. Ўаг 2 ¬ небольшой миске смешайте сметану, чеснок и укроп. ƒобавьте пармезан, помидор и зеленый лук. Ќемного посолите и поперчите.

Ўаг 3

–ыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана. Ўаг 3 ѕоложите рыбу в порционные формочки, посолите и поперчите. ѕоверх филе выложите сметанную смесь и поставьте рыбу в духовку. «апекайте в зависимости от толщины кусков 18–25 мин. √отовую рыбу посыпьте оставшимс€ зеленым луком и подавайте.

¬ы можете попробовать запечь под таким соусом тефтели из рыбы или курицы, получитс€ очень вкусно.

»з выпуска от 01-08-2019 рассылки ∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку