-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22860


–ецепты не каждый день...

¬торник, 13 јвгуста 2019 г. 10:00 + в цитатник

 уриный салат с виноградом и орехами

 уриный салат с виноградом и орехами
Ћюбители сочетани€ курицы и фруктов непременно оцен€т этот простой, но €ркий салат!

»нгредиенты:

√рудка курина€ (готова€ - отварна€, гриль, копчена€) — 350 г

¬иноград (по 1/4 стакана зеленого, розового, черного и красного винограда + немного €год дл€ украшени€) — 1 стак.

 аперсы (или по вкусу) — 1 ст. л.

ќрехи грецкие (по вкусу)

—месь 
 

перцев (свежемолота€, по вкусу)

ћайонез

ѕриготовление:

— куриной грудки сн€ть кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску.

¬иноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице.

ƒобавить к салату каперсы. ≈сли не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом.

ƒобавить в салат смесь перцев по вкусу и заправить небольшим количеством майонеза.

√отовый салат выложить на тарелку, украсить половинками грецких орехов (можно орехи измельчить и добавить сразу в салат) и виноградом.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: Ћ€ночка

ќригинал ѕоваренок.ру

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку