-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22862


–ецепты не каждый день...

—уббота, 17 јвгуста 2019 г. 10:37 + в цитатник

“ворожник с малиной и малиновым соусом

“ворожник с малиной и малиновым соусом
»нгредиенты:

творог (жирность 18%) - 350г;

сахар - 110 г;

€йцо - 3 шт.;

мука - 60 г;

лимон (цедра) - 1 шт.;

крахмал картофельный - 40 г;

малина свежа€ - около 200 г;

дл€ украшени€:

миндаль (нарезанный лепестками);

дл€ малинового соуса:

малина свежа€ - 250 г;

сахар - 100 г.

ѕриготовление:

¬збить €йца с 
 

сахаром добела, добавьте мелко натертую цедру одного лимона и аккуратно перемешать.

¬ отдельную миску протереть через металлическое сито творог. ¬ творог по част€м, помешива€, влить растертые с сахаром €йца и размешать. ѕрибавить смесь просе€нной муки и крахмала. ≈ще раз аккуратно перемешать.

ѕерелить тесто в смазанную маслом и припудренную мукой форму дл€ выпечки. —верху распределить €годы малины и посыпать лепестками миндал€. –азогреть духовку до 190— и выпекать творожник около 45 минут. √отовый творожник с малиной оставить в форме, пока он не станет теплым, после чего порезать на порции.

  творожнику можно приготовить малиновый соус. ƒл€ этого пюрировать свежую малину. ѕюре протереть через металлическое сито, чтобы избавитьс€ от €годных косточек. —мешать малиновое пюре с сахаром. ѕолить получившимс€ малиновым соусом порции творожника и подавать к столу.

ќригинал Gotovim.RU

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку