-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22862


–ецепты не каждый день...

—уббота, 24 јвгуста 2019 г. 11:27 + в цитатник

“осканский томатный суп с хлебом

“осканский томатный суп с хлебом
ћожет ли быть гор€чее освежающим, а сытное легким?  онечно, если это паппа аль помодоро – суп из свежих томатов с хлебом.  ажетс€, что это вкусное италь€нское блюдо приготовлено из противоречий.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

500 мл овощного бульона или воды
1,5 кг крупных спелых помидоров
250 г черствого белого хлеба
1 больша€ луковица
3–4 зубчика чеснока
оливковое масло
1 ч. л. куркумы
соль, свежемолотый черный перец
каперсы и свежий зеленый базилик дл€ подачи

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

≈сли хлеб недостаточно черствый, нарежьте его кусками и подсушите в духовке, сбрызнув оливковым маслом. «алейте его теплой водой или бульоном и оставьте, чтобы хлеб впитал жидкость, на 20 
 

мин.

Ўаг 2

Ќа помидорах сделайте надрезы крест-накрест, обдайте помидоры кип€тком, затем опустите в холодную воду. ќчистите от кожицы, м€коть

Ўаг 3

ќчень мелко нарежьте очищенные лук и чеснок. ¬ кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжарьте лук с чесноком до м€гкости, помешива€, 7–10 мин.

Ўаг 4

ƒобавьте помидоры вместе с соком и куркуму, доведите до кипени€ и варите на среднесильном огне 20 мин. ƒобавьте хлеб с бульоном, доведите до кипени€, посолите, поперчите и варите еще 5 мин.

Ўаг 5

√отовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте каперсами и листочками базилика, еще немного поперчите.

»з выпуска от 16-08-2019 рассылки ∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"

ћетки:  



Domro4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 24 јвгуста 2019 г. 16:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку