-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22862


–ецепты не каждый день. —езонное. –азумеетс€, можно ничего не перекручивать.)

—уббота, 31 јвгуста 2019 г. 10:59 + в цитатник

Ѕаклажаны с помидорами и перцем

Ѕаклажаны с помидорами и перцем
Ѕаклажаны по-керченски - это приготовленные в томатном соусе баклажаны с добавление перцев - сладкого и острого. »з перечисленных в рецепте овощей получаетс€ 5 литров баклажанов по-керченски.

»нгредиенты:

баклажаны - 3 кг;

помидоры - 3 кг;

сладкий перец - 
 

1 кг;

чеснок - 1 стакан.;

горький перец - 2-3 стручка;

растительное масло - 1 стакан;

сахар - 6 ст.л.;

соль - 3 ст.л.;

уксус (9%) - 1/2 стакана;

ѕриготовление:

— баклажанов срезать кожицу, порезать дольками или соломкой.

ѕомидоры, чеснок, перец прокрутить через м€сорубку, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и проварить 15 минут.

ƒобавить нарезанные дольками или соломкой баклажаны. и всЄ вместе варить еще 40 минут. ¬ыложить баклажаны в томатном соке в банки и закатать.

‘ото и рецепт: Koral

ќригинал Gotovim.RU

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку