-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22916


–ецепты не каждый день... ѕростейшее сезонное

¬торник, 01 ќкт€бр€ 2019 г. 11:22 + в цитатник

 абачок тушеный

 абачок тушеный
 

»нгредиенты:

кабачок средний - 1 шт.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

растительное масло - 4 ст. л.

зелень - 1 пучок

ѕриготовление:

¬се овощи помыть, очистить от кожуры. »з кабачка удал€ем сердцевину и режем его кубиками.

“ак же режем лук, морковь нарезаем соломкой.

¬ сковороду вливаем растительное масло и добавл€ем все овощи.

ћожно обойтись и без растительного масла, а потушить только на воде.

ѕри€тного аппетита!

ќригинал gastronom.ru

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку