-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 22916


Рецепты не каждый день...

Среда, 02 Октября 2019 г. 11:02 + в цитатник

Теплый салат с цуккини и тунцом

Теплый салат с цуккини и тунцом
Для любителей запеченных овощей аль денте и консервированного тунца, предлагаю этот рецепт. Очень простой и вкусный салат.

Тунец (в масле 80/56г) — 1 бан.

Цуккини — 250 г

Перец болгарский — 80 г

Орегано — 1/2 ч. л.

Перец сладкий красный — 1 ч. л.

Перец красный 
 

жгучий

Соль

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 1/2 ст. л.

Форму для запекания (11х18х3) смазать оливковым маслом, присыпать панировочными сухарями.

Цуккини и красный перец помыть, обсушить, у перца удалить семена. Я снимаю часть кожуры у цуккини. Нарезать цуккини и красный перец небольшими брусочками (кубиками, ленточками). На дно формы выложить часть цуккини, присолить, добавить часть красного перца сладкого и горького, орегано.

Выложить весь перец болгарский, затем оставшиеся цуккини, соль, перец, орегано. На овощи слить масло из тунца и добавить немного оливкового масла (по желанию).

Запекать в разогретой духовки до 180С 30-35мин. до готовности. За несколько минут до готовности можно включить гриль. На горячие овощи раскрошить мясо тунца.

Из выпуска от 17-09-2019 рассылки Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку