-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 22916


Рецепты не каждый день...

Пятница, 04 Октября 2019 г. 10:42 + в цитатник

Сицилийский салат с баклажанами

Сицилийский салат с баклажанами
Еще один вариант вкуснейшего салата из баклажан. Салат по-летнему легкий и красивый. Не похож на другие салаты своей нежностью, деликатным мятно-чесночным послевкусием, заправка только оливковое масло. Если хотите ярко выраженный вкус, то добавьте лимонный сок. Пробуем?

Баклажан (средних) — 2 шт

Моцарелла — 120 г

Помидоры черри — 
 

120 г

Масло оливковое

Соль

Чеснок — 3 зуб.

Мята (только листики)

Перец черный

Баклажаны порезать на кружочки, пересыпать солью -так при жарке баклажаны впитают меньше масла - и оставить на 30 минут. Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон.

Порезать баклажаны широкими полосками, как остынут. Мелко порезать мяту и посыпать баклажаны. Добавить черный перец. Чеснок порезать как можно мельче и всыпать в баклажаны.

Порвать моцареллу, добавить в баклажаны. Добавить черри, порезанные на половинки. Полить оливковым маслом. Перемешать. Откорректировать на вкус. Поставить в холодильник на час.

Из выпуска от 17-09-2019 рассылки Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку