-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 22942


–ецепты не каждый день...

¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2019 г. 12:23 + в цитатник

Ќежный паштет из печени кролика

Ќежный паштет из печени кролика
Ќежный паштет из печени кролика будет хорош на завтрак и на обед. » на праздничном столе будет смотретьс€ чудесно. √ости по достоинству оцен€т это простое блюдо.

ѕечень кролика — 300 г
ћасло топленое — 3 ст. л.
ћасло сливочное — 80 г
ѕерец белый (Ћимонный перец)
—оль
ќрех мускатный (без горки) — 1 ч. л.
ћорковь — 1 шт
Ћук репчатый — 1 шт

ѕечень кролика подготовить к тушению. ”далить 
 

пленки, промыть, нарезать кусочками. –епчатый лук нарезать крупными кубиками. Ќа сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. ѕассеровать лук до золотистой корочки.

ƒалее добавить нарезанную печень кролика. —легка обжарить. “ушить печень на медленном огне до готовности. ƒалее добавить лимонный перец и соль по вкусу, добавить мускатный орех.

ћорковь отварить до готовности. ƒобавить в блендер отварную морковь, остывшую до комнатной температуры печень кролика, пробить в блендере до однородного состо€ни€.

ƒалее пюре из печени выложить в миску, добавить сливочное масло (80 гр.) комнатной температуры. –астереть печеночно-масл€ную массу до однородного состо€ни€. ѕаштет из печени можно подать как холодную закуску в тарталетках или приготовить бутерброды. ”красить веточками укропа или петрушки, посыпать кунжутом.

»з выпуска от 28-10-2019 рассылки —амые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку