-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23437



–ецепты не каждый день...  онечно же, сыр не жарим

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 12:14 + в цитатник

«елЄный салат с камамбером

«елЄный салат с камамбером
ќчень простое, но безумно вкусное блюдо. Ѕлагодар€ небольшому количеству ингредиентов, в полной мере можно ощутить их необыкновенную сочетаемость.

»нгредиенты:

—алат (листовой) — 50 г

—ыр м€гкий ( амамбер) — 125 г

—оус €годный (брусничный) — 2 ст. л.

јпельсин (выжать сок) — 1 шт

—ахар коричневый — 1 ст. 
 

л.

ћасло подсолнечное — 3 ст. л.

—емена льна — 2 ст. л.

ѕриготовление:

ƒл€ соуса смешать сок апельсина, брусничный соус и сахар. ”варивать на медленном огне в течении дес€ти минут до загустени€.

 ружок  амамбера разрезать на 8 секторов и обвал€ть в льн€ном семени. ≈го можно с успехом заменить на кунжут.

ќбжарить ломтики сыра в раскалЄнном масле со всех сторон.

—алатные листь€ порвать или нарезать и выложить на порционную тарелку.

Ќа листь€ выложить обжаренный  амамбер и полить гор€чим соусом.

ѕодавать сразу.

‘ото и рецепт: Gerardina

ќригинал ѕоваренок.ру

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку