-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23227



–ецепты не каждый день...

ѕонедельник, 09 ћарта 2020 г. 11:45 + в цитатник

—алат с нутом, тунцом и перцем

—алат с нутом, тунцом и перцем
ƒл€ любителей тунца предлагаю очередной салат из консервированного нута, болгарского перца и помидора. —алат готовитс€ очень быстро.  то любит острое, можно добавить чеснок.

»нгредиенты дл€ «—алат с нутом, тунцом и перцем»:

Ќут (консервированный) — 140 г
ѕерец болгарский (у мен€ сладкий) — 30 г
“унец (80/56г у мен€ в масле) — 1 бан.
Ћук репчатый (у мен€ сладкий салатный) — 30 г
ѕерец черный (свежемолотый) — по вкусу
ѕерец белый — по вкусу
ѕомидор (1шт) — 70 г
ћасло оливковое — 1 ст. л.
Ѕазилик (свежий,по желанию) — 1 веточ.

¬рем€ приготовлени€: 5 минут

 оличество порций: 
 

2

Ќут промыть холодной, дать стечь воде.

¬ыложить на плоскую тарелку.

Ѕолгарский перец нарезать тонкими дольками, выложить на нут. Ќа перец выложить тунец, масло оставить дл€ заправки (если м€со тунца крупным куском, вынуть из банки в миску и разм€ть на кусочки).

Ћук нарезать тонко (можно сбрызнуть лимоном), выложить сверху.

ƒобавить свежемолотый черный перец и немного белого.

” помидора удалить семена и перегородки, нарезать небольшими кусочкам, выложить на лук с перцем.

Ѕазилик нарвать руками.

«аправить маслом.

—оль по вкусу.

»з выпуска от 02-03-2020 рассылки ¬кусна€ недел€ от ѕоваренок.ру
 

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку