-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23314



–ецепты не каждый день...

—реда, 06 ћа€ 2020 г. 10:37 + в цитатник

ƒиетические сырники в духовке

ƒиетические сырники в духовке
Ќа мой вкус, диетические сырники в духовке получаютс€ несколько пресными, но это, увы, распространенна€ проблема тех, кто привык питатьс€, не заморачива€сь диетами. ¬ целом - отличный вариант здорового завтрака.

»нгредиенты:

2 пачки обезжиренного творога (400 г);

4 ст. л. цельнозерновой муки;

1 ст. л. крахмала;

1 спелый банан;

1/3 ч. л. соли;

1/2 ч. л. соды;

2 ст. л. манной крупы дл€ панировки.

ѕриготовление:

“ворог нулевой жирности (это важно!) выкладываем в миску. ≈сли он крупинчатый, перетираем блендером. я этого не делаю - мен€ вполне устраивает и грубовата€ текстура сырников.

¬ отдельной миске разминаем в пюре банан, перекладываем массу к 
 
творогу.

¬ эту же миску выкладываем крахмал, соль, соду, муку. ¬ымешиваем однородную массу. ќна будет липкой, пусть вас это не смущает. ≈сли вы совсем не уверены в том, что сможете работать с таким тестом, попробуйте добавить еще ложку муки, но € не рекомендую увлекатьс€ - сырники будут грубее и жестче. ¬ них и так мало жира, что неминуемо скажетс€ на м€гкости, поэтому осторожнее.

ѕротивень застилаем бумагой дл€ выпечки. ћокрыми руками (смачиваем их перед формовкой каждого сырника) лепим шарики размером с грецкий орех, обваливаем в манной крупе и выкладываем на противень, слегка сплющива€.

¬ыпекаем сырники в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут или до легкого золотистого цвета.

ѕодаем с вареньем, сметаной, медом.

ƒоброго вам утра и при€тного аппетита!
ќригинал izuminka.net
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку