-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23869


–ецепты не каждый день...

ѕонедельник, 27 »юл€ 2020 г. 10:44 + в цитатник

 абачки по-италь€нски

 абачки по-италь€нски
Ћето в разгаре. —амое врем€ готовить из сезонных овощей. √лавное, чтобы было вкусно и быстро.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

кабчки 500 г
помидоры 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
€йцо вареное 1 шт.
сыр тертый 3 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
зелень половина пучка

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

ќтварить €йцо, затем нарезать на мелкие кубики.  абачки очистить (если кабачки молодые с нежной кожицей, то чистить не надо), нарезать на кубики. Ћук мелко порубить

Ўаг 
 

2

ѕомидоры также нарезать кубиками.

Ўаг 3

ќливковое масло разогреть на сковороде и выложить лук. ѕрожарить 2 минуты, помешива€, до прозрачности. ƒобавить кабачки и пожарить еще 2 минуты. «атем добавить помидоры и тоже не более двух минут пожарить. ѕосолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Ўаг 4

¬ блюдо дл€ запекани€ выложить овощи, сверху посыпать рубленым €йцом, затем сыром, полить растительным маслом и запекать в духовке 10 минут.

Ўаг 5

ѕри подаче на стол посыпать зеленью.

’оз€йке на заметку

ќвощи можно не перекладывать в форму дл€ , а запекать пр€мо в сковороде, где жарили овощи, если отстегиваетс€ ручка.

»з выпуска от 17-07-2020 рассылки ∆ивите со вкусом! –ецепты и советы "√астронома"

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку