-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23494



–ецепты не каждый день...

—реда, 02 —ент€бр€ 2020 г. 10:55 + в цитатник

—алат из капусты с заправкой из брынзы

—алат из капусты с заправкой из брынзы
ќчень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравитс€ тем, кто на диете, и не только.  апуста дает объем и насыщает, перец добавл€ет сладости и аромата, а легка€ заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным.

»нгредиенты:

 апуста белокочанна€ — 500 г

ѕерец сладкий — 1 шт

ѕетрушка — 1 пуч.

 ефир — 1/2 стак.

ћасло подсолнечное — 4 ст. л.

Ѕрынза — 100 г

”ксус (белый винный) — 1 ч. л.

√орчица — 1 ч. 
 
л.

÷едра лимона — 1/2 ч. л.

—оль

ѕерец душистый

ѕриготовление:

Ћисть€ петрушки хорошенько промыть и высушить. ѕорубить очень мелко.

 апусту тонко нашинковать, подсолить и хорошенько пом€ть руками, чтобы она дала немного сока.

ѕерец нарезать мелкими кубиками.  ефир, брынзу, уксус, горчицу и цедру положить в блендер и смешать.

¬лить 4 ст. л. подсолнечного масла и прокрутить еще раз. ѕри желании добавить щепотку сахара.

—мешать капусту с перцем, посыпать петрушкой и полить заправкой. ѕриправить солью и перцем по вкусу и подавать.

јвтор: FoodStation1
ќригинал ѕоваренок.ру
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку