-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yanatvr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23527



Рецепты не каждый день...

Суббота, 03 Октября 2020 г. 10:54 + в цитатник

Грибной суп с чечевицей

Грибной суп с чечевицей
Самой древней культурой из всех бобовых считается чечевица пищевая, потому что она упоминается даже в Библии. Красный вид – отличается более пикантным вкусом, используется при готовке супов, пюре, быстро разваривается. За счет содержания белка и железа приносит пользу при анемии.

Чечевица (чечевица красная Персидская) — 250 г
Картофель — 6 шт
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Помидоры черри — 12 шт
Порошок 
 

грибной (сушёные растолочь) — 2 ст. л.
Грибы (у меня белые маринованные) — 1 стак.
Зелень — 2 пуч.
Соль
Специи
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь — 2 ч. л.
Вода — 4 л
Перец болгарский (красный) — 1 шт

В кипящую воду отправляем картошку порезанную соломкой, маринованные грибы и порошок сушёных из грибов. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

В готовую картошку добавляем обжаренный лук с морковью, болгарский перец порезанный кубиком, специи и зелень (сначала мелко порезанные стебли, они имеют сильный аромат). Далее отправляем чечевицу, она варится 10-15 мин.

За пять минут до выключения супа добавить помидоры, зелень мелко порезанную, натёртые чеснок и имбирь. Шикарный, ароматный суп готов и можно звать родных к столу! За таким наваристым супчиком однозначно Вы проведёте замечательный обед!

от 27-08-2020 рассылки Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку