-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23719


–ецепты не каждый день...

ѕонедельник, 01 ‘еврал€ 2021 г. 11:42 + в цитатник

ќтварна€ гов€дина с кисломолочным соусом

ќтварна€ гов€дина с кисломолочным соусом
»нгредиенты:

1 кг м€коти гов€дины

1 средн€€ луковица

по 1 пучку петрушки и кинзы

1 лавровый лист

черный перец горошком, соль

ƒл€ соуса:

250 мл 
 
простокваши или кефира

7–8 зубчиков чеснока

50 г разной зелени (зеленый лук, кинза, фиолетовый базилик)

соль, черный перец

ѕриготовление:

ћ€со положите в кастрюлю с кип€щей водой, доведите до кипени€ и снимите всю пену. ƒобавьте в кастрюлю с м€сом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до м€гкости м€са, 1,5 ч.

ƒл€ соуса мелко нарежьте зелень, очистите чеснок, растолките чеснок и зелень в ступке или измельчите блендером. —мешайте с простоквашей или кефиром.

ќтварное м€со нарежьте кусками помельче и выложите на подогретое блюдо, полейте его соусом или подайте соус отдельно. ѕроцеженный бульон подайте отдельно: в чашках или пиалах
ќригинал gastronom.ru
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку