-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23719


–ецепты не каждый день...

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 11:42 + в цитатник

—алат с заправкой из брынзы

—алат с заправкой из брынзы
»нгредиенты:

брынза – 50 г

зеленое €блоко

3 ст. л. нерафинированного растительного масла

по небольшому пучку петрушки и укропа

1 стаканчик натурального 
 
йогурта

3 пучка мелкой редиски

соль и перец по вкусу

сок и цедра половины лимона

4 черешка сельдере€

ѕриготовление:

—ельдерей промыть, удалить 1–2 см нижней части черешков. ” редиски отрезать хвостики (верхнюю часть со стебл€ми можно оставить).

яблоко очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими полосками и сразу залить лимонным соком, чтобы не темнело. —ельдерей нарезать тонкими ломтиками. –едиску слегка раздавить дном т€желого стакана, чтобы она потрескалась, но не развалилась на кусочки.

«елень измельчить. ¬ большой миске смешать масло, цедру, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. ƒобавить овощи, перемешать. ƒать посто€ть 5–10 мин. и подавать.
ќригинал gastronom.ru
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку