-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23719


–ецепты не каждый день...

ѕонедельник, 22 ‘еврал€ 2021 г. 13:06 + в цитатник

—алат из запечЄнных овощей

—алат из запечЄнных овощей
–ецепт салата крайне прост. ¬сЄ, что вам необходимо — заранее запечь свои любимые овощи. ¬ оригинальном рецепте кроме тыквы, батата, красного перца и кабачка использовались спаржа, брюссельска€ капуста и сыр фета.

»нгредиенты:

«апечЄнна€ тыква (1 шт.)

«апечЄнный батат (1 шт.)

«апечЄнный красный перец (1 шт.)

«апечЄнный кабачок или цукини (1 шт.)

Ћисть€ разных салатов

ќливковое масло (3 ст.л.)

¬€леные помидоры (5-6 шт.)

 едровые орешки

—оль

ѕерец

Ѕальзамический 
 
соус

ѕриготовление:

ƒл€ начала запекаем все овощи в противне.

 едровые орешки высыпаем на сковороду и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

Ћисть€ салата хорошо промываем под проточной водой, перекладываем в глубокую миску, добавл€ем оливковое масло, соль и перец по желанию и всЄ хорошо перемешиваем.

–аскладываем листь€ салата в маленькие порционные пиалочки дл€ подачи.

—верху выкладываем запечЄнные овощи и мелко рубленные в€леные томаты. ѕоливаем салат бальзамическим соусом и украшаем кедровыми орешками.

ѕолучаетс€ 2-3 порции.

¬сем при€тного аппетита!

‘ото и рецепт:  сени€ “оечкина
ќригинал FoodForLife.ru
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку