-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23780


–ецепты не каждый день...

¬торник, 30 ћарта 2021 г. 13:04 + в цитатник

Ѕыстрое рагу из кабачков с куриным филе

Ѕыстрое рагу из кабачков с куриным филе
»нгредиенты:

4 средних кабачка

2 куриных филе

2 спелых средних помидора

3–4 зубчика чеснока

4–5 веточек петрушки

150–200 г жирной 
 
сметаны

1,5 ст. л. муки

топленое масло

соль, свежемолотый черный перец

ѕриготовление:

Ќарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

ќчистите, раздавите и измельчите чеснок. ƒобавьте петрушку и снова мелко порежьте.

–азогрейте в сотейнике топленое масло. Ѕыстро обжарьте кабачки на сильном огне до рум€ной корочки. ѕрисыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. “акже обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. ƒобавьте филе к кабачкам.

ѕолейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. ƒоведите до кипени€ на среднем огне. «атем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огн€ и подавайте.
ќригинал Gastronom.ru
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку