-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23780


–ецепты не каждый день...

—реда, 31 ћарта 2021 г. 11:44 + в цитатник

 уриные грудки с овощами в пергаменте

 уриные грудки с овощами в пергаменте
»нгредиенты:

√рудка курина€ - 1 шт.

ѕиво темное - 1 стакан

ћасло оливковое - 2 ст.л.

ћука — 1 ч.л.

„еснок — 1 зуб.

Ћук красный — 1 шт.

Ћайм - 1/2 шт.

ѕерец сладкий — 2 шт.

ќвощна€ смесь замороженна€ — 1 стакан

“мин - 1/2 ч.л.

—оль

 
ѕерец

ѕриготовление:

Ћук очистить, перец освободить от сем€н и перегородок, порезать кольцами. „еснок очистить и измельчить. ќвощную смесь разморозить.

¬ сотейнике довести до кипени€ пиво и кип€тить 3 минуты, снима€ пену. ƒобавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. ƒобавить чеснок, оливковое масло, соль, помешать и остудить.

 уриные грудки сн€ть с кости и разрезать на две части. ѕомыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью соли, перца и тмина.

ƒва больших листа пергамента сложить крест-накрест, выложить на них куриные грудки с овощами и дольками лайма. —мазать м€со 2 ст.л. пивного соуса, пергамент плотно завернуть.

«апекать в духовке 25-30 минут при 200°C, пока пергамент слегка не потемнеет.

‘ото и рецепт: —ветлана «арецка€
ќригинал Gastronom.ru
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку