-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yanatvr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23324

¬озьмЄм лучшее из прошлого с собой в будущее...

√оржусь своими информационными партнЄрами:

—четчик и проверка т»÷ и PR

–ецепты не каждый день...

ƒневник

„етверг, 20 ‘еврал€ 2020 г. 11:26 + в цитатник

яичница по-грузински

яичница по-грузински
„ирбули - блюдо из р€да готовим вкусно и быстро. » это действительно так. јроматное, красивое и очень вкусное.   блюду подайте свежий хлеб, чтобы можно было помакать его в желтке - непередаваемые ощущени€!

»нгредиенты:

€йца — 3 шт.

масло сливочное — 30-50 г.

репчатый лук — 1 шт.

кукурузна€ мука — 2 ст. л.

помидоры консервированные в собственном соку — 1/2 банки

кип€ток — 1/2 
 
стакана

чеснок — 1-2 зубчика

соль, перец по вкусу

зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — по вкусу

ѕриготовление:

–епчатый лук нарезать кубиком. ¬ сковороде разогреть сливочное масло, положить лук и обжарить до прозрачности. ƒобавить муку и перемешать ее с луком.

— томатов сн€ть шкурку, нарезать и вместе с жидкостью вылить в сковороду, перемешать, томить минут 7. ¬лить кип€ток. ƒобавить измельченный чеснок. ћассу посолить. ѕоперчить и томить еще минут 10.

—делать в томатной массе три углублени€ и в каждое вбить по €йцу. “ушить без крышки до тех пор, пока не побелеем белок, желток должен оставатьс€ жидким. √отовое блюдо подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
ќригинал Kulina.Ru

ћетки:  

 —траницы: